TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
No. 13-116 del 12/11/2021. Inspección y Vigilancia Secretaria de Eduación de Bogotá.
Técnicas de Estudio, Técnicas de la comunicación, Técnicas de servicio, Prepararación de alimentos: Mise en place, higiene y manipulación de alimentos, preparaciones frías y calientes, preparación de bebidas, preparaciones clásicas de la cocina nacional e internacional, montaje y decoración de platos. Almacenamiento de productos alimenticios é insumos, Atención al cliente en requerimientos de alimentos y bebidas, Tic´s, Office, Etica,Dirección de personal a cargo según políticas de la organización, Establecer propuestas gastronómicas, costos y rentabilidad, elaboración de presupuestos, análisis del mercado, tendencias gastronómicas, creatividad e innovación.
2 Semestres.
Mañana - Noche - Fin de Semana *Los horarios se podrán modificar y ajustar de acuerdo a las medidas decretadas por la emergencia sanitaria del Covid 19.
Restaurantes, Hoteles Nacionales e Internacionales, Independiente.
Edad mínima 16 años. Fotocopia de la cédula o documento de identidad. Fotocopia del diploma de bachiller o acta de grado. Certificado de 9° grado (En caso de no haber culminado bachillerato). Dos fotografías 3 * 4.
Preinscribete y recibe GRATIS tu formulario de inscripción. Semestre $1.291.000, cancele el semestre en: 5 cuotas de $258.200 Descuento de $30.000 por pago de contado.